Prueba

Galletas de
almendra
sin Gluten

1 clara de huevo, a temperatura ambiente
1/3 taza de azúcar de coco
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1/2 taza de harina de almendra
1 cucharada de almendras fileteadas
picadas

Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 25min › Tiempo extra: 1hora enfriando › Listo en:1hora35minPrecalienta el horno a 150 ºC. Forra un molde de 20×20 centímetros con papel para hornear.

Bate la clara con el azúcar de coco y el extracto de almendra en un tazón. Envuelve la harina hasta que se humedezca completamente. Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con las almendras, presionándolas hacia abajo con mucho cuidado.

Hornea en el horno precalentado hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 25 minutos. Desmolda sobre una rejilla enfriadora y despega el papel para hornear. Deja enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora y corta en porciones individuales.